コメント
うーたろ
ボディソープもシャンプーも大人と同じの使ってます!
顔はお湯だけでさっと洗い流すだけです!
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
1歳過ぎからシャンプーメリット泡シャンプーkids 使ってます目に染みない奴なのでずっと使ってます。
ボディーソープは家族共用で
ビオレ泡で出てくるボディーウォッシュ
どちらの泡タイプなのでサッと洗えてすぐ流せるので重宝しています!
-
🎃
メリットのキッズ気になってました😆
今使ってるやつ無くなったらそちら使ってみます♪ありがとうございます😊
顔はさっと水で流すだけですか?- 8月17日
-
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
シャンプー洗い流すときに頭からシャワーでザーッと流してるのであらかたの顔全体の汚れは落ちてるかなと思ってます😂泡切れも良いのでずっと残る感じもありません😊
私が子供の頃シャンプーする時目が染みてシャンプーがとても嫌だった記憶があるのでしばらくはこれ使うと思います。
日焼けどめ塗った時とかはボディーソープで顔に泡乗せて洗ってます!- 8月17日
-
🎃
染みないってやっぱり大事ですね😣私は逆にその経験がないので体験談聞けてよかったです!ありがとうございます😊
日焼け止めの時考えてませんでした!たしかにちゃんと洗わないとですね💦
ボディーソープで私も洗おうと思います✨
ありがとうございます😊- 8月17日
🎃
なるほど!ありがとうございます😊
ちなみにシャンプーもボディーソープもなに使われてますか☀️?
うーたろ
シャンプーはエッセンシャルで
ボディソープはビオレです!
シャンプーはたまに子供用のキャラクターのやつ使ったりしてます!
🎃
エッセンシャルってもう使えるんですね💓
子供はキャラクター嬉しいですよね😳
参考にさせていただきます♪教えていただきありがとうございます😊