退会ユーザー
また予約できるか確認されてみてはいかがでしょうか?

はじめてのママリ
一人目の妊娠中私が住んでいる所が地元から遠く、どの病院がいいか分からずいろんな病院に通っていました💦
途中で1つに絞ったんですが、後からやっぱりもう1つの方がいいかな、、と思い調べたらもう分娩予約できる期間を過ぎてしまっていて無理でした😂
退会ユーザー
また予約できるか確認されてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ
一人目の妊娠中私が住んでいる所が地元から遠く、どの病院がいいか分からずいろんな病院に通っていました💦
途中で1つに絞ったんですが、後からやっぱりもう1つの方がいいかな、、と思い調べたらもう分娩予約できる期間を過ぎてしまっていて無理でした😂
「妊婦健診」に関する質問
お聞きしたいです。 妊婦健診のときに、青と赤のなんかよくわからないのが写り、そこをじーっと先生が見てるんですが、あれは何を見てるのでしょうか? 何回も何回も見てるので、異常があるのかなって心配になります。が…
現在妊娠22週に差し掛かるところです。数時間おきにお腹が「ポコッポコッ」と押されてるような感覚があるのですが、イメージしてた胎動よりも押され方が弱いので元気に動いてるのか不安です。 周りからは「もうすっかり胎…
妊婦健診について。 世のワーママたち… 第二子以降の健診スケジュールどうしてますか?😭 子の体調不良で有給は吹っ飛んでるし、 平日と土曜午前が仕事で詰んでるのですが😭 みなさまの知恵を貸してください🙏🏻🙏🏻🙏🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント