あんちゃんさん
お隣の県に住んでます。
香川でジカ熱発生と聞かないので大丈夫では?
私は今年だけでも数十ヶ所刺されてます。気を付けて入るけど上の子達が外で遊んだりするので完全には防げません(-_-;)
ベビー普通に成長してますよ。
あんちゃんさん
お隣の県に住んでます。
香川でジカ熱発生と聞かないので大丈夫では?
私は今年だけでも数十ヶ所刺されてます。気を付けて入るけど上の子達が外で遊んだりするので完全には防げません(-_-;)
ベビー普通に成長してますよ。
「妊娠中」に関する質問
まだ妊娠初期なのですが、牛乳が飲みたいです。 生乳に過敏になってしまい…妊娠が分かってからは 乳製品に手をつけれなくなりました。 妊娠中でも飲めるおすすめの牛乳 ありますか? 飲むとしてもコップ1杯分にします🙆♀️
上の子自宅保育で2人目妊娠中の方、お腹張ってしんどい時とか今日は出かけたくないな、、って日どうしてますか😭 うちの子は絶対外出しないとダメでずっと家にいると外に行きたい!と騒ぎ始めちゃいます。 周りに頼れる人…
ベビーベッドなどは2人目以降いつぐらいに組み立てて設置しましたか? 今妊娠中でベビーベッドをいつ置くか悩み中です。ベビーベッド置いたら今居る娘は気持ち的に不安的になるかなぁなど色々考えてて気になりました!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント