コメント

あーたん
中央区なら、田名のきりんキッズクリニックがおすすめです(*´꒳`*)
開院したばかりで綺麗ですし、コロナ禍で今はないですがキッズスペースもあり、なにより先生も看護師さんも本当に優しいです!
予防接種の時は終わったらガチャガチャ引かせてもらえます♡
病院嫌いで大泣きして他ではまともに診察してもらえなかった娘も、きりんさんなら行く〜!と言うほどです(*´꒳`*)
あーたん
中央区なら、田名のきりんキッズクリニックがおすすめです(*´꒳`*)
開院したばかりで綺麗ですし、コロナ禍で今はないですがキッズスペースもあり、なにより先生も看護師さんも本当に優しいです!
予防接種の時は終わったらガチャガチャ引かせてもらえます♡
病院嫌いで大泣きして他ではまともに診察してもらえなかった娘も、きりんさんなら行く〜!と言うほどです(*´꒳`*)
「小児科」に関する質問
3歳息子、もう月一くらいでゼーゼーなって小児科で吸入してもらってます。 一歳の時も体調を崩してspo2が上がらず入院したことがあります。 でもこれくらいなら喘息ではないんですよね? どうなんでしょうか?😣
耳鼻科は解熱剤処方してくれますか? 昨日の夜から発熱してましたが、今朝は下がっていて咳も鼻水もなかったので疲れで熱が出ちゃったのかなぁと思っていたら先ほどから徐々に上がって来て今39.8度あります。しんどそう…
0歳育児中にコロナになった人います? 私今からのど痛くて、コロナかも、、 熱はないけど、 7か月の赤ちゃんにうつしてないか心配 母乳どうしよう 病院も小児科に行っていいのか 赤ちゃんの育児どうしよう
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りーまま
新しいんですね!
1人目なので小児科が全くわからなくて😢
え!娘さんがそこまでいうならいいとこですね💓
調べてみます!ありがとうございます☺️