※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽたん
その他の疑問

土曜日にリビングの模様替えをしようと思っています(*^^*)⭐️キッズスペ…

土曜日にリビングの模様替えを
しようと思っています(*^^*)⭐️
キッズスペースをどう作ろうか悩み中です。
よかったら皆さんのお家のリビングや
キッズスペースを見せてください😌💓

コメント

しのちゃん★

リビングはシンプルです☻
散らかるのが嫌&掃除がラクなように、極力物は置かないようにしています😅
キッズスペースは、ダイニングテーブルとテレビの間にコルクマットを敷き詰めて、赤ちゃん布団・おもちゃ箱を置いています💡
キッチンからキッズスペースを見渡せるので、家事がしやすいです(^o^)

• ぽたん

ぽたん

シンプルですごくオシャレなリビングですね💕素敵です☺️!!我が家はベビーベッドを置いてるのでどうしても場所とってしまってます😭観葉植物素敵ですね!なんという名前ですか?✨

• 7月5日
  • しのちゃん★

しのちゃん★

ベビーベッド場所取りますよね💦
    観葉植物は、友人から新築祝いで頂いたのですが…確か、ゴムの木だったと思います❣️
    娘はこんな感じでおもちゃ箱をひっくり返して隅っこで遊んでいます😁

• 7月5日
  • ぽたん

ぽたん

旦那の実家から買っていただいたので、すぐ片付けるわけにもいかず…😅笑。我が家は新築祝いでユッカをもらいました⭐️部屋に緑があるといいですよね💓我が家もものは少ないのですが配置に悩んでます😫💭

• 7月5日