妊活 水曜日しか病院に行けないのですが、婦人科に行って排卵日はいつか診て… 水曜日しか病院に行けないのですが、婦人科に行って排卵日はいつか診てもらうことってできるのでしょうか? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 排卵日 病院 婦人科 まるころ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ただ見てもらうだけならできますけど、排卵前の時点で見てもらったとしても排卵日はこの日!と断定することはできないです。 たまたま水曜日に今にも排卵しそうな状態ならできる可能性はありますけどね! 8月17日 まるころ そうですよね😅 それで診察代払ってたら高いし、排卵検査薬使ったほうが良いですよね。 8月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
そうですよね😅
それで診察代払ってたら高いし、排卵検査薬使ったほうが良いですよね。