さや
排卵から10日目位でこのくらいだったので、4日後くらいなら終了線と同じか少し薄い位までなるかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
排卵後2週間でそんな感じの線。その3日後で同等、10日後では判定線がほぼ出ず陽性線しか出ないくらいの逆転でした。
私は3日後で濃くなったかどうかで見ました。10日後は初診の朝検査薬余ってたので検査しました。
さや
排卵から10日目位でこのくらいだったので、4日後くらいなら終了線と同じか少し薄い位までなるかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
排卵後2週間でそんな感じの線。その3日後で同等、10日後では判定線がほぼ出ず陽性線しか出ないくらいの逆転でした。
私は3日後で濃くなったかどうかで見ました。10日後は初診の朝検査薬余ってたので検査しました。
「うつ」に関する質問
離乳食の準備を始めようと思っているのですが、なにを買えばいいか分かりません😣 ブレンダーは買うつもりでいます! 添付画像のようなセットは買うべきですか? 他に必要なものはなんですか? もしあればおすすめの商品…
※検査薬うつります 人工授精から15日目(高温期14日目)にフライング検査したところ最初は陰性→30分後に再度見るとうっすら線が見えました。これは蒸発線なのでしょうか… 14日目でこれだとのぞみ薄いですかね。
安定期以降も母健カードで仕事お休みされた方いますか? 先生にもうつわり落ちつくと思うんだけどって言われてます💦確かに一日中気持ち悪いことはなくなりました。気持ち悪くなって寝ていたら吐かないことも増えました!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント