はじめてのママリ🔰
保険料は天引きされずに手当てが貰えると思います!とりあえず出してって言われた書類は全て出しました◡̈特別なにかした記憶はないです😌

はじめてのママリ🔰
免除になっていて書類は学校で用意してくれて記入したと思います😃
はじめてのママリ🔰
保険料は天引きされずに手当てが貰えると思います!とりあえず出してって言われた書類は全て出しました◡̈特別なにかした記憶はないです😌
はじめてのママリ🔰
免除になっていて書類は学校で用意してくれて記入したと思います😃
「産休」に関する質問
派遣の方で、契約期間中に退職された方いますか? どんな理由で辞めましたか?派遣元にも正直な理由を話しましたか? 産休育休など絡みではなく完全に自己都合での退職された方にお伺いしたいです💦
R4.8月生まれの3歳と、R6.7月生まれの1歳を育てています。 R7.4月から保育園か幼稚園に預けたいなと思っているのですが、保育園は 産休育休中は退園という形になるのでしょうか?それとも変わらず預けられるのでしょうか…
【勤務先への妊活報告について】 勤務先に妊活の報告をするか迷っています。 ご相談にのって下されば嬉しいです。 以下、私の状況です。 ○今年の4月から転職し、新しい職場 ○正職員 ○現在は週3ペースで16:15分に帰宅、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント