はじめてのママリ🔰
保険料は天引きされずに手当てが貰えると思います!とりあえず出してって言われた書類は全て出しました◡̈特別なにかした記憶はないです😌

はじめてのママリ🔰
免除になっていて書類は学校で用意してくれて記入したと思います😃
はじめてのママリ🔰
保険料は天引きされずに手当てが貰えると思います!とりあえず出してって言われた書類は全て出しました◡̈特別なにかした記憶はないです😌
はじめてのママリ🔰
免除になっていて書類は学校で用意してくれて記入したと思います😃
「保険」に関する質問
パートのダブルワークです。 一つの職場での働き方について質問です💦 実働8時間×週3日で、月収約10万です。 契約の段階で社会保険加入の条件は満たしていますが、実際は子どもの体調不良などで休む可能性があります。 …
保険会社で働いてる先輩からの 勧誘ではないですが、イベントあるけど 予定どお?ってLINEをどのように断ると 良いでしょうか🥹 上手く返事する自信なくて 皆さんの知恵貸して下さい🥲
19歳の頃付き合って妊娠して籍を入れたのですが、妊娠中から子供が産まれてから11年間、数え切れない程の浮気をされました。 それから落ち着いたと思った頃に、気を失う程の暴力を受けました。 皆さんならいくら慰謝料と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント