はじめてのママリ🔰
保険料は天引きされずに手当てが貰えると思います!とりあえず出してって言われた書類は全て出しました◡̈特別なにかした記憶はないです😌
はじめてのママリ🔰
免除になっていて書類は学校で用意してくれて記入したと思います😃
はじめてのママリ🔰
保険料は天引きされずに手当てが貰えると思います!とりあえず出してって言われた書類は全て出しました◡̈特別なにかした記憶はないです😌
はじめてのママリ🔰
免除になっていて書類は学校で用意してくれて記入したと思います😃
「育休」に関する質問
転職して1年 彼とも3年以上付き合っていて 年齢的にもそろそろ結婚 妊活と思っていた矢先 家族経営で、ブラックまではいかないけど 労基引っかかる事沢山の会社で働いており 結婚して育休とるまでの我慢だと働いていた会…
育休から仕事復帰して、結局大変すぎてすぐ仕事辞めた方いらっしゃいますか?その後すぐパート探したりしましたか?それとも専業主婦ですか? 4年ぶりに復職するのですが、旦那は激務だし、やっていけるか不安でいっぱい…
2 人目 が欲しい夫 欲しくない妻 もし説得するならどのような条件を提示しますか? 夫は正社員+残業月20〜44です。 基本20h、繁忙期44hという感じです。 1人目は育休3か月取れました。(最初の1か月は私が里帰りしてたの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント