※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama
妊活

1. タイミング的には適切ですか? 2. どちらが排卵するでしょうか? 3. 右からしか妊娠しない可能性は?

8月7日
右22mm 左22mm 内膜13mm
だったのでHCG注射を打ちました。

1、タイミングは
8月4日、7日、8日にしました。
タイミング的にはあってますか?

2、右と左両方同じサイズなのですがこの場合どっちが排卵するのでしょうか?
両方でしょうか? 先月は右だけしか育ってなく右からの排卵でした。

3。私は左側の卵管が閉塞しているので右からじゃないと妊娠しないのでしょうか?2卵生はないでしょうか?

コメント

ころすけ

こんにちは♪

1. 何時に打ったかにもよりますが、おおよそ24〜36時間後に排卵痛します。排卵日2日前、前日、3日前の順で確率高いので計算してみてください😊

2.どちらとも言えないです。卵胞が大きくても中身が伴っている確証はないので、両方かもしれないし片方かもしれないし...これはわかりません😊

3.基本的には右からのみ妊娠の可能性があります!ただ、医学的根拠はないですが、右から排卵したものを左がキャッチして妊娠に至る可能性があります!これは実は実体験でして...🤫稀な事だと思いますし、基本的には無いものだと思って頂いていいかもですが。

内膜もいい感じですし期待したいですね✨うまくいきますように...♡

• ころすけ

ころすけ

3.左から排卵したものを右がキャッチして〜の間違いですね😅すみません🙇‍♀️

• 8月17日