mi
冷蔵庫で冷やしてますが、
あたったことないですよ🌟🌟

退会ユーザー
はーい!全然大丈夫ですよ!

suu
我が家もほぼ前日に詰めてます!ご飯と卵焼きだけは朝、炊く、作るして詰めてますが!
しっかり冷ましてから詰めて、保冷剤入れて、会社ついたら冷蔵後入れてもらってますが、今まで問題はないです😊
mi
冷蔵庫で冷やしてますが、
あたったことないですよ🌟🌟
退会ユーザー
はーい!全然大丈夫ですよ!
suu
我が家もほぼ前日に詰めてます!ご飯と卵焼きだけは朝、炊く、作るして詰めてますが!
しっかり冷ましてから詰めて、保冷剤入れて、会社ついたら冷蔵後入れてもらってますが、今まで問題はないです😊
「お弁当」に関する質問
みなさん、「我が家これ作る時大量だわー」ってものなんですか? 我が家はベビー含め6人家族、ベビー以外はみんな同じもの食べてます🙌 基本的に量は多いんですが、唐揚げとハンバーグだけはめちゃ多いです🤣 唐揚げ1.5…
夏場のお弁当 みなさんはどんなおかずをいれてますか? 幼稚園ではお弁当は お昼まで鞄に閉まったままです。 すでに蒸し暑くて腐らないか心配で いつもお弁当のおかず悩んでしまいます🤦♀️💦 どんなおかずなら傷みにくいで…
保育園で遠足があり来週お弁当を作るのですが… お弁当に酢飯持たせるのは変ですかね?? 酢飯は傷みにくいと聞いたのと酢飯だと保冷剤でキンキンに冷えても美味しく食べられるかな?と思って。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント