ココロ・悩み 虫の話です😭朝起きたらゴキブリの赤ちゃんぽい虫が死んでいました玄関の… 虫の話です😭 朝起きたらゴキブリの赤ちゃんぽい虫が死んでいました 玄関の隙間も業者さんに埋めてもらったし今年に入ってからみてなかったのでブラックキャップ置いてませんでした😭 外から入ってきたんでしょうか😔? 旦那が飲食業で朝帰ってくるのですが結構ゴキブリでるらしく旦那についてきたとかあり得ますかね? そう考えたいです家にまだいるとか思うとほんとに無理です😔 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 旦那 赤ちゃん ラック 飲食 あ🧸(6歳) コメント みく 玄関なら靴にくっついてきたんじゃないですか?大丈夫!きっと室内にはいません✨ 8月17日 あ🧸 外からくっついてきてしまうこともきっとありますよね😭 本当にありがとうございます その一言だけですごく楽になります😔 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ🧸
外からくっついてきてしまうこともきっとありますよね😭
本当にありがとうございます
その一言だけですごく楽になります😔