妊活 今日人工受精なんですが、この暑い日に精子てどういう風に持っていきますか? 今日人工受精なんですが、この暑い日に精子てどういう風に持っていきますか? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 1 精子 人工受精 なのはな(7歳) コメント tykt🐇 病院までの時間や歩きか車か電車かにもよりそうですが、 私なら薄いハンカチにくるんで小さい保冷バッグに入れていくと思います😃♥️ 私も今月人工授精なので、 そーします✊ 8月17日 なのはな そうしようと思います❗️ 保冷剤は入れますか? 頑張りましょうね☺️ 8月17日 tykt🐇 なんか極端に冷やすのもどーなのかなって感じがしますね☺️ 保冷バッグなら外気の暑さが少しは遮られて常温みたいなのを保てそうな感じがします♥️ ちなみに病院からなんか言われましたか? 8月17日 tykt🐇 ちなみに、、、 こんな感じみたいです!! 8月17日 tykt🐇 やはり、保冷バッグいいみたいです✊ どうかなのはなさんの人工授精が成功しますように🙏 8月17日 なのはな ありがとうございます😌 保冷剤入れてしまったので、出しました😅 これから頑張って行ってきます❤️ 8月17日 なのはな 病院からは特に何も言われませんでした。 8月17日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そうしようと思います❗️
保冷剤は入れますか?
頑張りましょうね☺️
tykt🐇
なんか極端に冷やすのもどーなのかなって感じがしますね☺️
保冷バッグなら外気の暑さが少しは遮られて常温みたいなのを保てそうな感じがします♥️
ちなみに病院からなんか言われましたか?
tykt🐇
ちなみに、、、
こんな感じみたいです!!
tykt🐇
やはり、保冷バッグいいみたいです✊
どうかなのはなさんの人工授精が成功しますように🙏
なのはな
ありがとうございます😌
保冷剤入れてしまったので、出しました😅
これから頑張って行ってきます❤️
なのはな
病院からは特に何も言われませんでした。