コメント

tykt🐇
病院までの時間や歩きか車か電車かにもよりそうですが、
私なら薄いハンカチにくるんで小さい保冷バッグに入れていくと思います😃♥️
私も今月人工授精なので、
そーします✊
tykt🐇
病院までの時間や歩きか車か電車かにもよりそうですが、
私なら薄いハンカチにくるんで小さい保冷バッグに入れていくと思います😃♥️
私も今月人工授精なので、
そーします✊
「精子」に関する質問
生理前の性交渉についてわかる方教えてください 生理予定日3日前に避妊なしで行為しました。中出しです。 予定通りに生理が来た場合、生理の出血と共に精子は流れ出るのでしょうか? それとも出血とは関係なく子宮内にい…
妊活中です。こういう事してたよ!してるよ!みたいなオススメあれば教えてください🙇♀️ 2人目流産から色々あって 昨年8月に妊娠発覚し5日で流産。少し残ってるとの事で手術。その時の検査で卵巣嚢腫が見つかりました。…
人生最後の体外受精。42歳。不安だらけで挑みます。 大切な娘を授かれたものの。 1人目の時から数えると12年の不妊治療。 どうかどうか。できる事は必死で頑張る。 娘と私にとって、悲願の挑戦です。 ですが。夫がどうし…
妊活人気の質問ランキング
なのはな
そうしようと思います❗️
保冷剤は入れますか?
頑張りましょうね☺️
tykt🐇
なんか極端に冷やすのもどーなのかなって感じがしますね☺️
保冷バッグなら外気の暑さが少しは遮られて常温みたいなのを保てそうな感じがします♥️
ちなみに病院からなんか言われましたか?
tykt🐇
ちなみに、、、
こんな感じみたいです!!
tykt🐇
やはり、保冷バッグいいみたいです✊
どうかなのはなさんの人工授精が成功しますように🙏
なのはな
ありがとうございます😌
保冷剤入れてしまったので、出しました😅
これから頑張って行ってきます❤️
なのはな
病院からは特に何も言われませんでした。