妊娠・出産 妊活中で生理予定日6日前に陰性。周期28-32日で排卵日前後。基礎体温測定や排卵検査薬検討。 二人め妊活始めたばかりです。 生理予定日6日前ですがフライング検査陰性でした。 一番目のときは5日前でもくっきり線がでていました。 もう期待できないでしょうか? 生理周期は28から32日です。 アプリで排卵日前後しました(写真参照) 1月に死産し、 やっと妊活開始です。 今までタイミングで妊娠できていましたが、 今回だめなら基礎体温測るか、排卵検査薬したほうがよいでしょうか? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ フライング 妊娠 生理周期 陰性 写真 妊活 生理予定日6日前 k コメント 退会ユーザー 私は生理が来る予定の1日前でうっすら線が出たので、 予定日にもう一度検査するといいと思います 8月17日 k 一日前以前もフライングしてましたか? 8月17日 退会ユーザー いや、してないです。 キットに生理予定日から2週間後にお調べ下さいと書かれていたので、さすがにでないと思ってやりませんでした。 その時は排卵日が思っていたのと全く違ったようです。 8月17日 k なるほど、また生理予定日あたりにしようと思います(^^) 8月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
一日前以前もフライングしてましたか?
退会ユーザー
いや、してないです。
キットに生理予定日から2週間後にお調べ下さいと書かれていたので、さすがにでないと思ってやりませんでした。
その時は排卵日が思っていたのと全く違ったようです。
k
なるほど、また生理予定日あたりにしようと思います(^^)