妊娠6週目で息苦しく感じることはありますか?昨夜、ガス臭さを感じて目が覚めましたが、ガス漏れはないです。
昨夜、息苦しくなって目が覚めました。
なんだかガスくさいような感じがずっとして、部屋を移動しても、横になると息苦しい感じがしました。もちろん、ガスもれとかはないんですが‥‥妊娠6週目あたりでも息苦しいとかあるでしょうか?
- しずく
コメント

富Jr.母
6週間はばりばり元気でした!
今はお腹も出てきだして、息苦しい時はありますよ。
昨日寝よって、2.3回息止まっとった感じで息苦しくて飛び起きましたww

シマム
妊娠してから、鼻がとても敏感?になった気がしました!私は常にたばこのような臭いがする!といってました!!どこみても誰もたばこなんて吸ってないのに。。。
-
しずく
なるほど!確かに私も匂いに敏感な気がします‥!!
何もないのに臭うって怖いですよね(´・ω・`)- 7月5日
-
シマム
かなり怖いです…でも、出産してから何ともないので、妊娠してたからなのかなーと思ってます!
- 7月5日
-
しずく
そうなんですか!出産するとなくなるんですね、救われます(´∀`)✨
あまり気にしないように頑張ります!- 7月6日

ねこまる
わかります!
その頃、夜息苦しかったです。
枕高くして深呼吸したらちょっとマシになって寝られました。
ガスくさいはわかりませんが、これから色々なにおいが気になるようになったら、においづわりかもですね。。
-
しずく
ほんまですか!私もまくらを高くして寝ました、それが一番の解決方法ですかね(´・ω・`)
やはり匂いに敏感なんですかね‥これからちょっと怖いです💦- 7月5日
-
ねこまる
コワイですよね……
私はいちばんはじめにお酒のにおいとタマネギ、ネギ、ニンニク系のにおいがまったくダメになりました。
今は少しましですが、洗濯洗剤から何から気持ち悪くなって地獄でした💔
ひどくなりませんように(๑•̀ㅂ•́)✧- 7月6日
-
しずく
お酒とかニンニク‥!!玉ねぎとか料理で使うのでつらさが倍ですよね‥( ; ; )
洗濯洗剤も‥!?身近なものがどんどん辛く‥ほんまに地獄ですね(>_<)
はい!ひどくなりませんように!(`・ω・´)o✨- 7月6日
しずく
そうなんですね!
やはりお腹出てからが息苦しいんですね‥(^_^;)
息止まるなんてそれは怖い!!(笑)