はじめてのママリ
出産おめでとうございます!
医者に言わなきゃいけないので、昨日の23時頃の出産であればまだ伝わってないと思うので、看護師さんに声かけしても大丈夫だと思いますよ😊!
ゴーヤママ
ご出産おめでとうございます✨
お子さん心配ですが、二人育児が始まるとゆっくりのゆの字もないのでここはお母様のお言葉に甘えてゆっくりされた方が良いと思いますよー!😊
無理に早く退院して産後の不調が出る方が後々大変だと思いますし、それこそ入院となれば早めた意味も無くなっちゃいますし!
はじめてのママリ
出産おめでとうございます!
医者に言わなきゃいけないので、昨日の23時頃の出産であればまだ伝わってないと思うので、看護師さんに声かけしても大丈夫だと思いますよ😊!
ゴーヤママ
ご出産おめでとうございます✨
お子さん心配ですが、二人育児が始まるとゆっくりのゆの字もないのでここはお母様のお言葉に甘えてゆっくりされた方が良いと思いますよー!😊
無理に早く退院して産後の不調が出る方が後々大変だと思いますし、それこそ入院となれば早めた意味も無くなっちゃいますし!
「出産しました」に関する質問
こんな時間ですが5日夜出産しました! ロキソニン飲んだけど 後陣痛や切開部が痛いし産後ホルモンで一応しばらく目を瞑ってみたけど寝れません。 皆さんは何して過ごしてましたか?
卵巣の腫れについてです😢 元々右卵管閉塞、右卵巣に2センチのチョコレート嚢胞持ちで、不妊治療で妊娠し1年前に出産しました。 授乳期間を経て2ヶ月前から生理再開してから、右下腹部がチクチクズキズキ痛むことが増え…
至急!!!! 7月に親戚の子が出産しました。 Lサイズのパンツをよく使うと思うので、パンパースの40枚1738円とコストコの1枚5円くらいするお尻拭きを1ケース(値段忘れました)あげる予定なのですが、それじゃ足りな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント