妊娠・出産 やっと吐いたら胃の不快感が消えた吐きたくても旦那寝込んでて相手出来… やっと吐いたら胃の不快感が消えた 吐きたくても旦那寝込んでて相手出来ないから トイレの度に子供着いて回るから吐けなかったけど やっとスッキリした…😢 コンポタ美味しい😭 吐いて体重減る一方だけどなにか口に出来たら幸せ😢 はやく悪阻終われー 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 旦那 体重 悪阻 トイレ あちゃん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?無理しないでくださいね😭 8月17日 あちゃん 2人目の妊娠は厳しいと思い知らされました笑 やっと初めて食事撮れたので元気でました😢 無理せず乗り切ります😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
2人目の妊娠は厳しいと思い知らされました笑
やっと初めて食事撮れたので元気でました😢
無理せず乗り切ります😭