コメント
はじめてのママリ🔰
私は大きな布を買ってきて、
バンボの上に広げてその上から座らせて写真撮りましたよ😊
バンボカバーをハンドメイドで作ってらっしゃる方もいるみたいです✨
はじめてのママリ
写真館ではソファでしたが百均とかでもあるふわふわの布を敷いていて可愛かったですよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
百均にフワフワの布があるんですね✨よろしければどこの百均かも教えて頂きたいです💕- 8月17日
はじめてのママリ🔰
なるほど布ですか😳薄手のバスタオルでも代用できますかね?バンボによるのでしょうか?
ハンドメイドでバンボカバー!すごい方達がいるものです😨❤️
教えてくださりありがとうございました❤️
はじめてのママリ🔰
代用できると思いますよ〜😊
試しに写真撮ってみて、気になる部分が見えてなければOKだと思います✨
素敵なお写真が撮れますように😊💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
先にバンボを買わなければ😳!
そういう写真撮るならベルト付きやテーブル付きは不便ですかね?って聞きまくりですみません💦
はじめてのママリ🔰
バンボならベルトがついてますよ😊
テーブルは、あれば安定すると思いますが、ない方がお洋服も見えてすっきりした写真が撮れると思います。
バンボなら太もも部分が細めなのでテーブルなくてもガッチリ体がはまってくれて安定すると思いますよ💕
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!どのバンボにもベルトはあるんですね☺️
1人目の時テーブル付きで、太もも部分は確かゆるゆるだった気がします泣
なんか使いづらくて1.2回しか使わずホコリかぶらせて放置して捨てました🥺そこそこ高かったのになぁ…
今度はネットで評価の高いものを買おうと思います!❤️