※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
ココロ・悩み

旦那との関係が険悪だったので、贅沢なランチで気分転換。皆さんはストレス解消法は⁇

今朝は旦那とちょっと険悪モードだったので、買い物がてら気晴らしに、滅多に行かないカフェでランチ🎶 ちょっと贅沢なランチで気分をリフレッシュさせて帰ろーっと。

みなさんは旦那とケンカした時とか、日々奮闘している育児の合間とか、どんな風に気晴らししてますか⁇

コメント

ヤノハラ

ネカフェ、贅沢ランチ、一人カラオケなどw
好きなことがっつりします。

• ねこ

ねこ

一人カラオケ‼︎ まだトライしたことないですが、ストレス発散になりそうですね😁
    その間、お子さんはどうしていますか⁇

• 7月5日
  • ヤノハラ

ヤノハラ

保育園です。申し訳ないですが、ストレス発散させてもらって余裕あるママになるからいってらっしゃーい、と心の中で謝罪しつつストレス発散してます(笑)

園に行ってないのなら一時保育など利用してみるのもいいですよ~

• 7月5日
  • ねこ

ねこ

たまにはママだって息抜き必要ですもんね😉 ストレス発散して気持ちに余裕を持つことって大事です✨

• 7月5日