コメント
ヤノハラ
ネカフェ、贅沢ランチ、一人カラオケなどw
好きなことがっつりします。
ヤノハラ
ネカフェ、贅沢ランチ、一人カラオケなどw
好きなことがっつりします。
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの姉弟は来年6年生と4年生です。 お隣の息子さんが来年新一年生ということで集団登校がないため朝いっしょに行ってくれないかと言われました。 その子はADHD多動と衝動?の診断を去年受けていて保育園では加配の先生…
今日、朝学校へ行く前に、長女のことを怒ってしまいました。 歯磨きをしたというので、はいよー。よくやったねー。なんて声をかけて、自分も歯磨きをしていると、歯ブラシもぬれていない、コップもぬれていない。あー嘘…
子供がインフルエンザです。もう解熱していますが、昨日から頭痛と喉が痛く、今朝から37.7くらい発熱しています。 おそらくインフルエンザだと思います😭 病院へ行くか迷います 旦那は仕事のため、子供を連れていかなくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねこ
一人カラオケ‼︎ まだトライしたことないですが、ストレス発散になりそうですね😁
その間、お子さんはどうしていますか⁇
ヤノハラ
保育園です。申し訳ないですが、ストレス発散させてもらって余裕あるママになるからいってらっしゃーい、と心の中で謝罪しつつストレス発散してます(笑)
園に行ってないのなら一時保育など利用してみるのもいいですよ~
ねこ
たまにはママだって息抜き必要ですもんね😉 ストレス発散して気持ちに余裕を持つことって大事です✨