コメント
ヤノハラ
ネカフェ、贅沢ランチ、一人カラオケなどw
好きなことがっつりします。
ヤノハラ
ネカフェ、贅沢ランチ、一人カラオケなどw
好きなことがっつりします。
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしのせいで子供の性格が歪んでしまう気がします。 現在精神疾患があります。 症状も良くなっていたので現在通院をやめましたが、最近またひどいので今週から通院を再開することにしました。 前まではイライラするこ…
家族意外とラインのやり取りするだけでめちゃくちゃ心が疲れます😂園の送迎でほんの少しママさんと業務的な話するだけでもクタクタになります😂 同じような方いますか? その疲れとどう向き合ってますか?
小1の男の子を育てています。 学校の休憩時間は校庭に出て遊ぶそうですがほとんど1人でいるみたいで、たまにお友達と一緒に縄跳びしたりかけっこしたりしてる見たいですが今日は1人で校庭をうろうろしていたと…。 下校も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねこ
一人カラオケ‼︎ まだトライしたことないですが、ストレス発散になりそうですね😁
その間、お子さんはどうしていますか⁇
ヤノハラ
保育園です。申し訳ないですが、ストレス発散させてもらって余裕あるママになるからいってらっしゃーい、と心の中で謝罪しつつストレス発散してます(笑)
園に行ってないのなら一時保育など利用してみるのもいいですよ~
ねこ
たまにはママだって息抜き必要ですもんね😉 ストレス発散して気持ちに余裕を持つことって大事です✨