ままり🍀
馬油を産院でお勧めされましたよ😊
においも無くて、授乳の時も赤ちゃんに影響ありませんよ👍

まめこ
ランシノー使ってました!😊
紫のチューブのタイプです!薬局の赤ちゃんコーナー👶とかにあると思います!
それかアカチャンホンポ、ネットでも買えると思いますよ😊

a.mama
ピュアレーンを塗ってました!
アカチャンホンポなどに売ってます☺️病院でも処方されたので赤ちゃんには問題ないです☺️
下着の繊維でかゆくなったりもあるみたいなのでガーゼを挟むのがいいみたいですよ☺️
ままり🍀
馬油を産院でお勧めされましたよ😊
においも無くて、授乳の時も赤ちゃんに影響ありませんよ👍
まめこ
ランシノー使ってました!😊
紫のチューブのタイプです!薬局の赤ちゃんコーナー👶とかにあると思います!
それかアカチャンホンポ、ネットでも買えると思いますよ😊
a.mama
ピュアレーンを塗ってました!
アカチャンホンポなどに売ってます☺️病院でも処方されたので赤ちゃんには問題ないです☺️
下着の繊維でかゆくなったりもあるみたいなのでガーゼを挟むのがいいみたいですよ☺️
「乳首」に関する質問
児童館で会ったママさんから思春期早発症の話を聞きました 。 そのママさんの娘さん(低学年)が、乳首が痒いと言い、しばらくかゆみ止めで様子を見ていたらしいのですが、何度目かの薬を塗る時に乳腺があるのでは?と感…
なんかもう疲れた… 生後14日になり、おっぱいは50mlでてます。でも足りないからミルクも出してます。 乳首も痛いし、ちょっと咥えづらそうだし、ミルクのみになっちゃったらそれはそれで良いかなあと思ってました。 でもX…
ミルク、母乳、途中で飽きるのかお腹がいっぱいなのか、乳首を舌で押し返したり身体をバタバタさせたりして飲みません。 1日の総量は600前半くらいで、500台の時もあります。650超えたらすごい飲んだな、みたいな感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント