コメント

ゆうな
ミルク足してますか?
入院中ミルク足してました!
それか助産師さんにみてもらって
ゆっくり休めませんか😢?

shino
お疲れ様です💦
抱っこのままでも寝ませんか❓😭
-
えび天
抱っこで落ち着いてくれる時もあれば何しても泣き止まない時もあって、😓
- 8月17日

みか
私も産後は麻酔による頭痛で起き上がることも出来ず寝たきりで、ずっと助産師さんに預けっぱなしでした😭
無理はされず、助産師さんにみてもらってはいかがでしょうか💦
-
えび天
今預けてきたところです😭💦
- 8月17日

はじめてのママリ🔰
病院にいる間は唯一助産師さんに頼れるので、そこは頼ってみても良いかもしれません😭💦
母子同室なんですかね?💦
産後すぐは大変ですよね😭
お疲れ様です😭
-
えび天
夜は預けれるのでまだいいんですけど、夜見てくれるのにこんな大変に感じてたら退院したらどうなるんだろうって不安で😥😥
- 8月17日

退会ユーザー
下の子を産んだ時、私も2日目あたりが1番辛かったなと思い出しました。
上の子の時は、産後、私が緊急搬送されて総合病院に入院していたため、4日目まで赤ちゃんと違う病院だったので、産後すぐの母子同室が初めてだったんです。
授乳終わったと思ったら、1時間もせずにまた泣き出して…ずっとベッドの上に座ってた記憶があります。
うちの下の子の場合は、4日目くらいから2〜3時間あくようになり、少し楽になりました。
あとは、昼間、沐浴で赤ちゃん預けている間に、全力で寝てました…
アドバイスになってなくて申し訳ないです😖
-
えび天
私もです😭お股痛いから座ってるのもしんどくて😭
- 8月17日
えび天
今預けてきました😭