その他の疑問 卵巣?あたりがチクチク痛みます💦生理前〜今生理中なのでそれも関係ある… 卵巣?あたりがチクチク痛みます💦 生理前〜今生理中なので それも関係あるのかなぁと思っているのですが… 同じ経験ある方おられますか? 受診するとしたら 婦人科で良いのでしょうか? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 生理前 婦人科 P コメント はち 私が同じ生理中にチクチク痛くて初めてだったから婦人科へ行った時は無排卵月経でした💦 8月16日 P 回答ありがとうございます💦 婦人科ですよね? 婦人科では、どのような診察がありましたか? 8月17日 はち 内診しましたよ〜😵 生理中の痛みで無排卵月経で、不正出血のときも内診で中間期出血と言われました😵 8月20日 P 内診で分かるのですね! 教えてくださりありがとうございました!! 8月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
回答ありがとうございます💦
婦人科ですよね?
婦人科では、どのような診察がありましたか?
はち
内診しましたよ〜😵
生理中の痛みで無排卵月経で、不正出血のときも内診で中間期出血と言われました😵
P
内診で分かるのですね!
教えてくださりありがとうございました!!