※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
雑談・つぶやき

昨日の夜から気持ち悪いのが強くなって、今朝初めて吐いてしまいました(…

昨日の夜から気持ち悪いのが強くなって、今朝初めて吐いてしまいました(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
ちょっと楽になったけど、これから本格的につわりになるのかなって思ったら怖くなってきたよー。。

コメント

ご飯食べれなくても
水分だけでもたくさんとってくださいね(´・・`)
ご飯も水分もだめになったら
すぐに病院いってくださいね😫
点滴してもらえますし、
たえられなくなったら
病院いってみてくださいね(;_;)

• さや

さや

教えて下さりありがとうございます!
    母からも、水分だけは必ず取るように言われました(・ω・`)
    まだまだこれからだと思うので、気を付けて生活したいと思います!

• 7月5日

初めまして‼︎

つわりの初めの頃は 先が見えず考えただけでも怖いですよね(>_<)
私は 5週あたりから 少しずつおかしくなり ピークが9、10、11週あたりでした(;_;)
明日から16週ですが 最近ようやく治まってきて ご飯もだいぶ食べられるようになり 外出も安心してできるくらいになってきました。
人それぞれですが 安定期が近づくにつれ いつかは絶対に治る日がやってきます‼︎
今は水分補給と、まだそれくらいの周期ですと 栄養とかの心配はしなくていいそうなのでさやさんの好きなもの 食べれるものだけを食べて少しでも力をつけてくださいね‼︎

辛い時は 話せる人に愚痴っても 大丈夫ですよ‼︎ここでも 色んな方が話を聞いてくれると思います(^ ^)
赤ちゃんも 一緒に頑張ってくれているので一緒に乗り越えましょう‼︎
少しでも さやさんのつわりが治りますよう祈っています‼︎‼︎