コメント

⭐︎
うちの子もそのくらいの時期急に夜まとめて寝るようになった事あります^ ^そのまま寝かせて起きましたよ😂とにかく自分が寝たいのもあったので笑

すこっち
おしっこがちゃんと出てて、体重もしっかり増えているならわざわざ起こさなくても大丈夫だと思いますよ(^^)
娘も日中に長時間寝ていることがあったので1ヶ月検診の時に『起こして飲ませた方が良いですか?』聞いたら上記のように言われました😄
-
ぽん
ありがとうございます☺️✨
それなら大丈夫そうです!起こさずにそのまま寝かせます🥰- 8月18日
ぽん
返事が遅くなりすみません🙇🏼♀️💦
そうですよね、私も寝たいのでそのまま寝かせることにします😂
そして ゆさんは4人目のお子様を妊娠してらっしゃるのですね🥰年齢近いのですが4人のママさんだなんて尊敬しかないです😍!予定日までもう少しなのでドキドキですね💓
⭐︎
返事はゆっくりで大丈夫ですよ^ ^
まだ1ヶ月じゃ慣れないし大変ですよね😂泣いてミルク飲んで寝ての繰り返しで…💦自分のペースで頑張ってください!
歳近いんですね🥺✨ありがとうございます!尊敬されるような親じゃないですが、頑張ってます笑
毎日ドキドキです💓三男と予定日同じなので誕生日被るかな〜なんて思ったりしてます(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*