※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べごさん@年度末進行中
雑談・つぶやき

初耳学でマッチングアプリ特集しているけど、私たち夫婦もペアーズで知…

初耳学でマッチングアプリ特集しているけど、私たち夫婦もペアーズで知り合って結婚しましたー!
今年5年目。
仲良きことは美しきかなーー✨✨
子どもがいない私たちですが、夫に出逢えてよかったーーー!

コメント

いりたけ🍄

私たちはマッチングアプリとかじゃないけど、某ゲームアプリで出会って結婚して8年目になりました🤣

• べごさん@年度末進行中

べごさん@年度末進行中

コメントありがとうございます✨✨
    そうでしたか☺️
    共通の趣味であったり、価値観を知るきっかけになりますよね。
    昨晩は、早口言葉をお互いにやり取りしながら、くだらないことで笑いあえることが、幸せだなぁ·····と思いながらおりました。

• 8月16日
☆yu☆

マッチングアプリ、気になってます!!

バツイチで子持ちですが、そんな人でも大丈夫でしょうか?

べごさん@年度末進行中

私たち夫婦は、お互いに40歳オーバーで、マッチングアプリで出逢いました。細かな所までプロフィールに記載できるため、どんな条件の方でも大丈夫だと思いますよ☺️

• 8月16日
  • ☆yu☆

☆yu☆

ありがとうございます☆

細かなところまで記載される事は良いですよね(о´∀`о)

• 8月16日

べごさん@年度末進行中

マッチングが成立した後も、すぐにLINEの交換ではなく、アプリ内でのメールのやり取りもできますし、お声がけいただいた、複数の方と同時のやり取りも可能ですが·····
    夫に限っては「あ、この人と一緒になるな」と、直感で感じました。
    良い出逢いがありますように❤

• 8月16日
  • ☆yu☆

☆yu☆

アプリ内のメールのやり取りは、安心できますね!

やはり、直感が大切ですよね(о´∀`о)

ありがとうございます☆

• 8月16日

そうなんですねー!
私はペアーズではいい人いなくて…
恋愛や出会い目的ではなく暇つぶしでお互いやっていたチャットアプリで出会いました🤣
仲良くなって友達になって遊んで好きになって結婚して
多分ネットじゃなくてリアルで知り合ってても絶対結婚してたし、たまたま出会いがそこだっただけ、と思ってます✨

べごさん@年度末進行中

私も出逢いがたまたまペアーズだった·····そんな感じです。
    年齢も地域も同じ、なんなら共通の友人も一緒でした。
    不思議なものですよね。
    一緒の時間軸で生きていたってことだけで、尊いです✨✨

• 8月16日
ゆゆ

私も誰にも言ってないですがタップル?ってアプリで今の旦那と出会いました😆
付き合って2年半結婚して2年未だに喧嘩した事ないくらい仲良しです🤗✨

べごさん@年度末進行中

私たちも、誰にも話しておりません。でも、恥ずかしいことでもないので、聞かれたら話すかなぁ·····な感じです。
    かれこれ5年になりますが、この5年の間に楽しいことだけでなく、辛くて悲しいことも夫と一緒に乗り越えているので、本当に夫と出逢えて良かったなぁと思います✨✨

• 8月17日
  • ゆゆ

ゆゆ

私は周りに聞かれたら紹介で付き合ったって言ってます😅
    まだまだ世間や周りはネットでの出会いとかにうるさいので💦

同じ地元で1つ上なので話も合うし本当に今まで付き合ってきた人の中で一番優しい人です✨
    独りっ子なので旦那の親にもよく嫁に来て孫まで産んでくれて‼️ってすごい大事にされてます😄
    今二人目妊娠中ですが孫が増えるって大喜びです😊
    結婚&出産を諦めてた私がこの数年でこんなに変わると思いませんでした😆

• 8月17日