コメント

ままり
裁判所で離婚調停の申し立てはどうですか?
実家などに行けて別居できればですが、、

はじめてのママリ🔰
旦那さんのご両親に相談が一番かなと思います😔
調停したとしても旦那さんが家裁に来なければ調停も出来ませんし、離婚拒否してる人が調停行くとは思えません😓
ままり
裁判所で離婚調停の申し立てはどうですか?
実家などに行けて別居できればですが、、
はじめてのママリ🔰
旦那さんのご両親に相談が一番かなと思います😔
調停したとしても旦那さんが家裁に来なければ調停も出来ませんし、離婚拒否してる人が調停行くとは思えません😓
「ココロ・悩み」に関する質問
産後、下痢体質?になった方いますか?😭 1ヶ月間の間に3回も吐き気、腹痛を伴う水下痢になります😭 お腹痛い、遠くに吐き気いるな…から始まって最初は💩出ず。回数重ねてトイレ行くごとにコロコロ💩からどんどん緩くなって…
人と話すのが面倒くさすぎて悩んでます。 仕事はちゃんとしています。挨拶はちゃんとするし、共有すべきことはするし、聞かないといけないことは聞く、お願いしないといけないことは依頼する等問題なくできますが、ちょっ…
夜になると(特に寝る前)腕がムズムズしてなかなか眠れません。 眠れてもムズムズで途中でしまうこともあります。 調べると鉄分不足とか出てきて確かにちょっと貧血気味かもと思うのですが鉄サプリ飲んでるし冷やすといい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おにぎり
回答ありがとうございます。
それは結構お金かかりますか??
ままり
かかりませんよ!
かかっても1000〜2000円だった気がします!
離婚調停で調べたら出てきます😊
あとは家庭裁判所で相談しても良いと思います!
おにぎり
ありがとうございます!!!
すぐに調べてみます😢