コメント
夏野菜
何日か続けてあげてたら飲んでくれるかもです😊
うちも8ヶ月まで完母で、寝る前だけどうしてもミルク飲んでほしくて🍼
初めは全然飲んでくれなかったんですが、ちょっとミルク薄めの温度高めで2、3日あげ続けてたら飲んでくれるようになりました😊
夏野菜
何日か続けてあげてたら飲んでくれるかもです😊
うちも8ヶ月まで完母で、寝る前だけどうしてもミルク飲んでほしくて🍼
初めは全然飲んでくれなかったんですが、ちょっとミルク薄めの温度高めで2、3日あげ続けてたら飲んでくれるようになりました😊
「完母」に関する質問
完母のみなさん、子どもが泣くたびに旦那に「お腹すいたか?」「お腹すいてるんじゃない?」って言われるの、ムカつきませんか…。こちらは授乳間隔なども考えながら、子どもの様子ももちろん確認しながら授乳しています。…
私の都合で預けることに抵抗感があります 生後6ヶ月の女の子の子育てをしています 私自身頭痛持ちで、ほぼ完母状態なので薬もカロナールしか飲めず 最近睡眠時間も3時間毎になるようになって、寝不足がたたっているよう…
3回食、完母のスケジュールを教えてください。 生後9ヶ月になり、3回食を始めました。 4月から朝6時に起床し、8時に家を出て9時から保育園、16時にお迎えです。 保育園で朝のおやつ9:30、お昼は11:30、おやつ15:30のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
明日から挑戦してみます✊✊
ありがとうございます😌