コメント

夏野菜
何日か続けてあげてたら飲んでくれるかもです😊
うちも8ヶ月まで完母で、寝る前だけどうしてもミルク飲んでほしくて🍼
初めは全然飲んでくれなかったんですが、ちょっとミルク薄めの温度高めで2、3日あげ続けてたら飲んでくれるようになりました😊
夏野菜
何日か続けてあげてたら飲んでくれるかもです😊
うちも8ヶ月まで完母で、寝る前だけどうしてもミルク飲んでほしくて🍼
初めは全然飲んでくれなかったんですが、ちょっとミルク薄めの温度高めで2、3日あげ続けてたら飲んでくれるようになりました😊
「完ミ」に関する質問
生後2ヶ月半過ぎ、 完ミへの移行の仕方を教えてください🌟 我が子が2週早く産まれたこともあり、ずっと寝ていて起こさないと授乳できず頻回授乳できず母乳量も1ヶ月半の頃パンパンで搾乳機50mlなどそこまで量が増えず...…
生後8ヶ月夜泣きについて 夜泣き?寝言泣き?が酷く、寝不足で私の肌荒れも大悪化し、 ミルクに変えると夜泣きが少なくなると聞き、 完母から完ミに変更しました。 減るどころか、夜泣きが悪化し、 添い乳も出来なくな…
生後26日の赤ちゃんなんですが、最近ミルク100mlじゃ足りなくなってきました😭2時間で起きたり、飲んだあともちゅぱちゅぱして服などを舐めたりします🥲 2週間検診では混合の予定だったので100までにしてね、と言われてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
明日から挑戦してみます✊✊
ありがとうございます😌