これくらいの時期でおへその上や横で泡が弾けるような感じやモゾモゾするのは胎動じゃなくて、腸の動きですか?笑
これくらいの時期でおへその上や横で泡が弾けるような感じやモゾモゾするのは胎動じゃなくて、腸の動きですか?笑
- ママリ(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

ののゆ
胎動だと思いますよ(^^)

ゆうき
私が初めて胎動を感じたときは、腸の動きとは全然違うなぁと思いました😳💓
お母さんがリラックスしているときに感じるって言いますよね☺️✨
-
ママリ
そうなんですね💕
意識してるからか腸の動きもどんな感じかわかんなくなってますが😂
まだ赤ちゃん小さいのにおへその上や横でも感じるんですね😳- 8月16日
-
ゆうき
胎動ってどんなのかなぁって、私も最初の頃はすごく気になって調べまくっていました🤣
やっぱり感じる時期に個人差はあるみたいですが、今では目で見て分かるぐらいお腹が動いていますよ😊💓- 8月16日
-
ママリ
私も最近調べてます😂笑
お腹の脈も紛らわしいですよね。笑
私も目で見てわかるようになるのを楽しみにします🥰- 8月16日
ママリ
みなさんアンダーヘアとおへその間って人のが多かったのでどーなのかな?と思いました😂
3日前からいつもこれくらいの時間に横になると片方だけでプチプチモゾモゾします!
ののゆ
3日前くらいからなら、胎動で間違いなさそうですね(^^)
私も息子妊娠中 たしか、そのくらいの時期から胎動ありました(^^)
ママリ
本当ですか?😳💕
泡が弾けるようなってのがわかってきた気がして。
空気がプチプチなるような。笑
そして、たまにもぞっとしたり。