コメント
sola
私は予定日2日後に出産しました!
それまで子宮口も全然開かず、毎日子宮口を柔らかくする注射しに病院通って切迫流産で絶対安静と言われてたので中々運動出来なかったのですが…GOサインを頂いてその日に階段の上り下りをして次の日破水して出産しました\(^o^)/
ゆさゆさ
私も38週の健診で子宮口は2㎝でまだ下がってきてないから
まだまだだねって言われてた次の日におしるしが来て
その次の日の夜に陣痛が来て、
次の日の朝には子宮口が全開になり、昼に出産しました🙆
なので、健診から3日もかからずに出産になりました。
ちなみに、初産でした。
私のように一気にお産が来る場合もあるんで
心づもりはしておいた方がいいですよ~🎵😁
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨
頑張って下さい💮
-
ゆ
まだだね〜って言われてがっくりしてましたけど希望見えました👀
ありがとうございます( ¨̮ )- 7月5日
そぅ♡たぁ♡ママ
予定日朝の検診で子宮口は2㌢開いてるけどまだ生まれそうにないから家でのんびりしてて!と帰され。
夕方1人でいるのが耐えれず義母に仕事早めに切り上げてもらって帰ってきてもらうと2分間隔に。
そのまま病院→内診→全開→破水→病院ついて1時間半の安産でした!
-
ゆ
そんなこともあるんですね、!
- 7月5日
ここ◡̈⃝
まだかな〜って言われて、グリグリ刺激され‥次の日お腹痛いのに、母親に散歩で連れまわされ‥その次の日に産まれました😂笑
初産で、予定日の前日でしたよ◟̆◞̆
-
ゆ
初産だと予定日あたりが多いですね!
- 7月5日
退会ユーザー
「まだ産まれないね~また来週の健診でね~」って先生に言われて、帰った日の夕方にはおしるし→夜に陣痛始まって→夜中に病院のLDR→午前中に出産。って流れでした。
わたしも健診で3300gくらいあるって聞いていたけど、産まれた息子は2498gでびっくりしました。
ママとベビーのタイミングもあるんだな~って感じました。陣痛辛いけどベビーも頑張ってると思うと私は頑張れました。もうすぐですよ~(〃∇〃)
-
ゆ
赤ちゃんの気分なんですね( ´∵`)
- 7月5日
ゆ
予定日過ぎるもんなんですね(^_^;)