※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐷🐒ぎゃん獣ママ🐒🐷
子育て・グッズ

運動量増えて漏れるので、パンツオムツに変えたが漏れる。他メーカーのオムツの良さについて教えてください。

運動量も増えてテープオムツから漏れるのでパンツオムツに変えてみたのですが変わらず漏れてる😰😰😰
お股の所は若干ダブダブ感ありますが腹回りはピッタリフィットしてるんですが、なぜ漏れる?!!
パンパース以外は使ったことないので、他のメーカーのオムツの良さのご意見お願います💨💨💨

コメント

しーちゃんママ

メリーズのパンツ使ってますが、今の所漏れたりはないですよ(^-^)

とんぼ

うんちもれ、もしかして背中ですか?
パンパースとマミーポコは背中ギャザーの生地がうすいのでもれやすいです。

ムーニーマンおすすめです。あまりもれません。
とはいえ、個人差が大きいのがオムツなのでなんともいえないのですが…(´・_・`)

私はママ友同士で市販のオムツの全種類をそれぞれ分けて買って全て試すことができたので、いいのですが…周りにムーニーマン使ってる方いらしたらもらってみては
いかがでしょう♪
あと、genkiは小分けパックがあるから試しやすいかもです♡

🐷🐒ぎゃん獣ママ🐒🐷

コメントありがとうございます✨
メリーズですね✨
息子は、やや大きい子でSでは小さい。
Lだと大き過ぎ。
なのでM使用なんですがパンパースが大きい作りなんでしょうかね😅💦

🐷🐒ぎゃん獣ママ🐒🐷

コメントありがとうございます✨
背中からのオシッコ漏れです😵
薄いんですね!
初めて知りました!
さすがママ友ですね🎶
みんなで全種類使ってみるって案は素晴らしい👏👏👏
着替えも何回も大変だしオムツかぶれもないので違う種類に変えてみようと思います💨

とんぼ

今パンパース新しくなって大きくなりましたよね!
薄い分、ゆるいというかゆとりがあるし、夏とかよさそうだし…いいところでもあるのですが>_<

それが大きいなら…やはりムーニーマンのMおすすめです♪

🐷🐒ぎゃん獣ママ🐒🐷

やはり毎日漏れますね笑💦
ですよね!!!
おまた部が大きめかと!!!
ギャザー部はフィットしてて、おまたブカブカ😵😵😵笑