コメント

boys mama⸜❤︎⸝
皮膚科に行くのが安心な気します😭😭
冷やすのはダメですかね?🥺

りえぞー
日やけクリームを石鹸などで綺麗に流し落として氷などで冷やして上げてください。朝1で病院につれていってください。
今は下手に薬品を使うと危ないです。
かきむしるとよけいひどくなります。
旦那さんー(*`Д´)ノ!!!
少しでも腫れがあちつきますように。
-
みーちゃん
ご丁寧にありがとうございます😭
今日私が仕事で、旦那と二人で過ごしていたのですが、朝ごはん食べさせてない、日焼け止めも変なの使う、もう最悪です🤮🤮🤮
日焼け止めもちゃんと、これを使ってと言っていたのに…🤮🤮
本人は痒さは落ち着いたのか、顔の赤みはひどいままですが、けろっとしていてひとまず安心です😭- 8月16日
-
りえぞー
旦那さん一(*`Д´)ノ!!!
子供はデリケートなんで多分大丈夫が危険になるので気をつけましょう(´д`|||)
日やけクリームで炎症しているのは、無添加やオーガニックじゃないやつを使うと、日やけ防止の科学物質が入っていたので時にそれでアレルギー反応を起こす場合があります。
痒みがおさまってたら一安心です。
今日の夜は熱くなって汗をかかさないように気をつけてください(クーラーつけて調整してあげてください)。明日の朝赤みも引いていたら様子見で大丈夫です。赤みがさすようであれば皮膚科に行った方がいいです。
私も皮膚が炎症で痒くなり手でかいてしまい皮膚がただれてしまいました。。。(´д`|||)- 8月16日
みーちゃん
とりあえず明日の朝様子見て、赤みがひかなかったら連れて行きます😭
やっぱり冷やすのがいいですよね💦
ありがとうございます😭😭
boys mama⸜❤︎⸝
冷やすのがいいかなって思います🥺
早く治りますよーに😭✨