コメント

まむ
サザンモールのスタジオエミュは撮影用の衣装ならレンタルがあった気がします。
曖昧なのですが…😭
まむ
サザンモールのスタジオエミュは撮影用の衣装ならレンタルがあった気がします。
曖昧なのですが…😭
「スタジオ」に関する質問
先輩ママさん教えてください😂 秋に長女の七五三、次女のファーストバースデー(11月)を控えていてどちらも写真残したいのですが、、七五三となると出張フォトも結構高いんですね! 皆さんはどんな七五三にしましたか? 予…
七五三について。7月で3歳になった娘がいます。この時期に前撮りすると安いみたいなのですが、この猛暑でスタジオで撮影後にそのまま衣装を貸してもらってお参りするのは暑いので悩んでいます🌀先に前撮り→涼しくなってか…
七五三の撮影をスタジオコフレにしようか迷っているのですが、背景はこの中から○箇所選んでください!みたいな感じですか?それとも、一応全部の箇所で写真は撮る感じでしょうか? 今まで4種類のスタジオで写真を撮って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
芦屋のアンエミュやスタジオエミュもありそうだった気がします!ただ男の袴がオシャレすぎてうちの子のイメージではなくて😂すごく可愛い雰囲気なんですが💕😭
ありがとうございます!!もう一度見てみます✨