※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白まめ
その他の疑問

仲の良い友達からもらった出産祝いで嬉しかったもの教えてください☺️💕も…

仲の良い友達からもらった出産祝いで嬉しかったもの教えてください☺️💕

もうすぐ仲の良い友達が男の子の赤ちゃんを出産予定です⭐︎
赤ちゃんのものじゃなくて、友達自身にジェラピケかピーチジョンのルームウェアにしようかと思っていますが皆さんならもらって嬉しいですか?☺️

コメント

ままり

私が出産した時に友達からピーチジョンのルームウェアをもらいましたが、嬉しかったですよ🥰🥰🥰
というか仲の良い友達からなら正直本当に何でも嬉しいです。笑

• 白まめ

白まめ

みんな赤ちゃんのものばかりだから自分にもらうと嬉しいですよね😍

わかります☺️💕
    自分のことを考えて選んでくれたことがうれしいですよね☺️

• 8月16日
まま

私ははじめての子供だったので、離乳食調理セットもらって嬉しかったです。

でも、ママ自身にあげるプレゼント!いいですねー✨私なら嬉しいです❤️

• 白まめ

白まめ

離乳食セットも候補に考えてましたー🥺‼︎

そういってもらえてよかったです😍ありがとうございます!

• 8月16日
ひーこ1011

ママ用のプレゼントって嬉しいですよね😊
親子でお揃いコーデの服とかも嬉しいです!

• 白まめ

白まめ

たしかにお揃いコーデもらったらめちゃくちゃうれしいですね☺️💕
    ありがとうございます😍‼︎

• 8月16日
lion

フェイラーのおくるみ貰ったのが嬉しかったです☺️
仲良しの子のママ用プレゼントはジョーマローンのボディークリームとかCHANELのボディクリームあげてます✨
ルームウェアも貰ったらテンション上がりますね✨

• 白まめ

白まめ

フェイラーのおくるみ調べてきました〜☺️めっちゃかわいいですね❣️❣️
    ちょっとお高いボディクリームも自分ではあまり買わないから嬉しいですね😍
    ありがとうございます🙏🏻

• 8月16日