コメント
はじめてのママリ🔰
劇でも踊りでも、
お子さんのアップだけではなく全体が映るような引きの映像もあった方がいいです!
我が子だけ撮影してても、話の展開や流れなども全然わからないので😂
はじめてのママリ🔰
劇でも踊りでも、
お子さんのアップだけではなく全体が映るような引きの映像もあった方がいいです!
我が子だけ撮影してても、話の展開や流れなども全然わからないので😂
「その他の疑問」に関する質問
ご相談です。 知り合いに家の修理をお願いして、費用が2万円だったのですが、端数300円ほどを値引きしてくださってました。 今後もお付き合いがあるので失礼のないようにしたく、お支払いに行くときに何かお菓子とか添え…
自分が業者の立場なら 飲み物買って渡されるか 祝儀(千円程)貰うかどっちがいいですか? 私は祝儀を貰う 知り合いは飲み物を貰うで意見がわかれました笑笑 私は水分取るの苦手なので飲み物貰ってもあんまり嬉しくないで…
幼稚園の先生してるかた🥹 土曜に行事がある時っていつ休んでるんですか?! 月〜金まで行きと帰りも園バスに絶対いるし、土曜に行事があればもちろんいるし、いつも疑問に思ってます😳
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!全体を撮りつつ、たまに我が子をアップする感じでしょうか!
参考になります😭🙏ありがとうございます🥰💓
はじめてのママリ🔰
もし大人が2人いるなら、1人は全体メインのビデオ撮影、もう1人は我が子アップメインの写真撮影とか分けちゃってもいいと思います✨
我が家はこのパターンが多いです😊
はじめてのママリ🔰
いいですね!!旦那もくるので、分担しながらやりたいと思います😍
ありがとうございます♡♡