コメント
退会ユーザー
NHKとか…?😇😇😇
h31a11
居留守だとしつこく来そうなので玄関は開けずにインターホンではっきり断ります💦
玄関開けたらおわりですねww
-
のほほーん
以前も違うセールスがきたんですよ!その時インターホン出たんですが「ソーラーパネルのお話なんですが、お願いします!」と言われてインターホンから離れられまして…笑
玄関開けていろいろ言われたんですが「うちは付けません」「うちはいりません」しか言わなかってそのまま帰られたんですが。笑
インターホンで「結構です!」
って言えばいいのでしょうか??🤔- 8月16日
-
h31a11
もうハッキリ言います💦
絶対に玄関開けちゃダメですよwww
「つけません」「結構です」などハッキリ断ってこちらもインターホン切ればいいと思いますw- 8月16日
-
のほほーん
あんときは開けて後悔しました。笑よし!次同じ人きたら断ります!!ありがとうございます!!🙇♀️
- 8月16日
ぴ
以前家に来たインターネット回線の営業マンがTシャツジーパンの若いお兄ちゃんでした。
断ると、僕アルバイトなんで全然いいっすよー!って帰っていきましたが、また数日後別の人ですが、同じようなお兄ちゃん営業マンがピンポンしてきだので居留守を使いました😅
-
のほほーん
スーツだとあからさまにわかるからあえてのラフな格好なんですかね😂笑
次来たら断ります!!!- 8月16日
C
私それで出かけるところ
ばったり出くわして
うわって思ったら
自治会長さんでした😅
-
のほほーん
まさかの自治会長さん!笑
私の住んでるところは来年あたりから自治会を立ち上げるみたいです😂笑
ほんとセールスマンの昼寝の時のインターホンにはイライラします。笑- 8月16日
退会ユーザー
うちは、セールでお断りの札?実家は貼ってました。大げさに通報します!とかも笑 たしかになくなってました!😂
-
のほほーん
隣の人もセールスお断りの札貼ってました!!笑
我が家も貼ろうかな…😩
ほんと昼寝の邪魔されるし
夕方の忙しいときに来られるのもいや…夜ゆっくりしてるときも嫌…結局全て嫌なんですけどね👍笑- 8月16日
のほほーん
NHKは支払ってるので違うかなと思います🤔なんだろ〜。笑
退会ユーザー
私は基本郵便局とか配達の人以外は無視です。笑