コメント

むぅぅう*6児まま
生後3週間前の男の子が居る、4児の母です(*^◯^*)笑
私も基本的に片方ずつあげてます(^^)そして助産院で出産したので、哺乳量さえ測ってもないですが、ここ10日程で1日辺り30gずつ増えてます(*^◯^*)
体重は増えてますか?授乳後物足らなさそうに泣きますか?
むぅぅう*6児まま
生後3週間前の男の子が居る、4児の母です(*^◯^*)笑
私も基本的に片方ずつあげてます(^^)そして助産院で出産したので、哺乳量さえ測ってもないですが、ここ10日程で1日辺り30gずつ増えてます(*^◯^*)
体重は増えてますか?授乳後物足らなさそうに泣きますか?
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅぅう*6児まま
書き忘れです。
3番目次女の入院中は、片方で40-60くらいでしたよ(^^)
ぷくぷく
コメントありがとうございます。片乳ずつあげてるんですね(^ ^)両乳あげたいのですが、寝ちゃうし、吸ってくれずです。体重は増えてると思いますが、1日何g増えているかはわかりません( ̄▽ ̄)母乳量はこれから増えていくのでしょうか?50〜70では足りない気がします。1日何回くらい授乳していますか?授乳後少しすると泣きます(≧∇≦)
むぅぅう*6児まま
うちも同じで、片方で満足なのか寝ちゃうんですよー( ̄▽ ̄)笑
まだ新生児なので、あげたらあげただけ増えていきますよ(*^◯^*)私なんか今、次女と次男と2人に授乳してますよ!笑
次男が15回前後、次女が6-7回です(^^)泣いた時にミルクあげるんですか?(^^)
ぷくぷく
2人の授乳大変ですね!笑
15回も授乳してるんですね。私7回とか8回くらいです。(≧∇≦)泣いた時にミルクあげたり授乳後母乳が出てなさそうだなって思ったときにミルク40くらい足してます。