はじめてのママリ
生理的微笑?っていうんですかね?ニコッって笑う顔を動画で撮ってたら良かったなぁ〜って思いました!
1人目の時はたまたま撮れたのですが、2人目はバタバタして気付けば新生児期終わってて…
とにかく動画や写真が1人目より全然少ないのでたくさん撮っておくのおすすめします〜〜
後で夜な夜な見返して癒されてます☺️
はじめてのママリ
生理的微笑?っていうんですかね?ニコッって笑う顔を動画で撮ってたら良かったなぁ〜って思いました!
1人目の時はたまたま撮れたのですが、2人目はバタバタして気付けば新生児期終わってて…
とにかく動画や写真が1人目より全然少ないのでたくさん撮っておくのおすすめします〜〜
後で夜な夜な見返して癒されてます☺️
「新生児」に関する質問
新生児の時から、上の子は18時以降ミルク飲んでも23時頃までギャン泣き。 下の子は産まれて3日目ですが、15時頃のミルク以降は寝ずに泣いてます。 次のミルク飲んでもって感じです。 似たような子います??
赤子が一日14時間ほど寝るようになって、やっと人並みの生活ができてる。 新生児の頃なんて10時間しか寝なくて、帝王切開の傷が痛む中ずっと部屋を歩き回ってゆらゆらして。 しかもネットには新生児なんて一番寝る時期っ…
上の子がもう少しで1歳3ヶ月になって下の子が生まれる時には1歳半になります。 今は新生児の頃から使っているチャイルドシートでそのチャイルドシートを下の子用にして上の子用で新しく買おうと思っているのですがオスス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント