雑談・つぶやき 義実家に帰ってお義母さんの手作りご飯楽しみにしてたのに(ものすごく美… 義実家に帰ってお義母さんの手作りご飯楽しみにしてたのに(ものすごく美味しいから) 今回は外食、寿司買ったりとで食べれず😵😵😵 残念だった😂😂 あとマックスバリュで買ってるから凄い食費高かった😳😳 お義母さん、それ私らの1ヶ月分の食費を3日で終わってるよ😂 マックスバリュ高ぇ 来年そっちに引っ越すからマックスバリュしかないでマジで食費怖い 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 義母 ご飯 食費 寿司 外食 義実家 マック ママリ(6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 マックスバリュはイオン系列だから高めの値段ですよね😭 近くにイオンあるんですけどOKストアがあるのでイオン行かなくなっちゃいました。 8月16日 ママリ コメントありがとうございます😆 高めの値段ですよね😭 品質的には良い物が多いんですが値段が値段なので🥵 OKストア初めて聞きました〜😳 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😆
高めの値段ですよね😭
品質的には良い物が多いんですが値段が値段なので🥵
OKストア初めて聞きました〜😳