お仕事 看護学校などの説明会なんですがこの様な格好で大丈夫でしょうか?面接な… 看護学校などの説明会なんですが この様な格好で大丈夫でしょうか? 面接などの時はシャツがいいのでしょうか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 面接 学校 夫 ななせママ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 看護学生の頃、説明会などではこのような服装の方いましたよー☺️ 8月16日 はじめてのママリ🔰 面接の時はシャツのほうが良いかと思います! 8月16日 ななせママ お返事ありがとうございます! 説明会は写真の様な持ってるブラウスで 面接はシャツを買おうと思います!参考になりました。 ありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
面接の時はシャツのほうが良いかと思います!
ななせママ
お返事ありがとうございます!
説明会は写真の様な持ってるブラウスで
面接はシャツを買おうと思います!参考になりました。
ありがとうございます😊