妊活 今月から2人目妊活を始めます!これをやったら妊娠したよ!とか妊活中これ… 今月から2人目妊活を始めます!!これをやったら妊娠したよ!とか妊活中これしてたよーとかありましたら教えて下さい!コロナがもっと酷くなる前に2人目を妊娠出産したいです(◞‸◟) 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 出産 妊娠した オミ子(6歳) コメント トモヨ 男性不妊でシリンジ法で妊活してましたが、入れたあと半時間ほど腰を高く上げてました、腰の下にクッションとか入れてました✋ 8月16日 オミ子 返信ありがとうございます😊 腰を高くは聞いた事あります!すぐ実践出来そうなのでやって見たいと思います😆 8月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オミ子
返信ありがとうございます😊
腰を高くは聞いた事あります!すぐ実践出来そうなのでやって見たいと思います😆