コメント

ぴ
私は地元なのですが、仲良くなったママさんは遠方から引越して来られた方です😀
1年前に習い事で知り合い仲良くなりました!
習い事だと友達同士で通わせている人以外は皆さんはじめましてなので、子供同士が仲良くなるとそのまま親も仲良くなりやすい気がします。

はじめてのママリ🔰
習い事でできますよ☺️
-
くぅ🧸
そうなんですね…
- 8月17日
ぴ
私は地元なのですが、仲良くなったママさんは遠方から引越して来られた方です😀
1年前に習い事で知り合い仲良くなりました!
習い事だと友達同士で通わせている人以外は皆さんはじめましてなので、子供同士が仲良くなるとそのまま親も仲良くなりやすい気がします。
はじめてのママリ🔰
習い事でできますよ☺️
くぅ🧸
そうなんですね…
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目の性別について、気持ちの切り替え方を教えてください。 3人目を避妊していましたが甘かったのか思いがけないタイミングで授かりました。 元々3人目は考えていたのでもちろん喜んでいたのでいました。 そして、…
3年生の息子がいます。 ほんとーに、しつこいです。 同級生のお友達にも、ついにしつこいから嫌だ と言われてしまいました。。 返事をしてくれるまで言う。とかです。 無視されると不安になるようで😓 家でも注意していま…
私がADHDだとしたらなんだというのでしょうか? 元旦那に言われました 物忘れ多いですし、部屋も汚いです メンタルクリニック通って抑鬱状態です 子どもたちも発達障害グレーです 私のせいでの障害と言わんばかりですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くぅ🧸
お子さんの習い事ですか?ご本人の習い事ですか?
ぴ
子供の習い事です😊
くぅ🧸
お返事ありがとうございます😊ということはお子さんが2歳前後の時だったのですね🤔よければどのような習い事か教えていただけますか?🤔
ぴ
うちはリトミックです😊
年齢毎にクラスが分かれるので、周りもみんな同学年の子で子供も親も馴染みやすいかったです!