※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夢の話なのですが聞いて欲しいです。旦那に色々いわれ、今まで自分がさ…

夢の話なのですが聞いて欲しいです。
旦那に色々いわれ、今まで自分がされて嫌だったことを思い出し耐えれなくて号泣し、あーもうダメだと思って泣き崩れて旦那に別れてくださいと土下座してる夢でした。土下座したまま号泣しそのまま目が覚めました。起きた時すごく苦しかったです。涙は少し出ていてそこから天井を見上げてぼ一っとしていました。朝からスッキリしないです。リアルでモヤモヤしてます。

コメント

ママリ

喧嘩した夢は、夢占いでは逆に仲が良いと聞きますが、深層心理では、自分でも気づいていない感情が夢にでてくると聞いたりします。
私も前に付き合ってた人の時は喧嘩の夢、よく見ていました。
今の旦那さんとは時々見るくらいです。
頻繁に見なければ大丈夫と思いますが、リアルなだけに起きてもモヤモヤしますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お話し聞いていただいてコメントもありがとうございます。
    今は仲良いというかお互い無関心って感じです。
    前にお付き合いしてた方と今の旦那さんとは日常でも喧嘩がある感じですか?
    旦那にわーって言われたことも自分の感情がブァーって出て号泣したこともなくびっくりしてますしモヤモヤです。

• 41分前
  • ママリ

ママリ

前に付き合っていた人は、最後はお互い結婚しても絶対幸せになれないというレベルまで感じたくらいです。別れてから一切未練はありません。
    別れる前はたくさん喧嘩しましたね😅なんか、お互いがいっぱいいっぱいな感じで余裕なく。。
    夢は、確かに別れる前の方がたくさん見ていましたが、仲良かった時も見てました💦深層心理で不安が強かったのか、未来を暗示していたのか。。
    今の旦那さんとも喧嘩は時々あります。自分次第なんですが💦私がずっと穏やかなら喧嘩ゼロだと思います。
    夢では激しい喧嘩ではなく、日常の喧嘩で、でも夢で旦那さんのこと嫌な感情で見てたりします😓それが深層心理なら申し訳ないです。。
    実際に起きないことが夢に出るとモヤモヤしますね🥺

• 26分前