妊活 生理予定日2日目の夜に極少量の出血があり、その後は出血がない状況です。着床出血の可能性はあるでしょうか?同じ経験で妊娠した方いますか? 何度もすみません💦 生理予定日2日目の夜に おりものに極少量の出血が混じってました。 それも排尿後拭いたあと一度だけで 次の日はそれっきりないです。 着床出血の可能性はないですよね?💦 同じような経験でそのまま妊娠した方 いませんか?🤣 最終更新:2020年8月16日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 妊娠した にこにこ(3歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント mamaみ 同じ感じで着床出血でした! 少量ついたので、あー生理か…と諦めてたら生理は来ず 翌日も少量出血で拭くとつく程度… もしかしてとおもい検査薬をすると陽性でした。 D13でした。 8月16日 にこにこ 希望が少し持てました🥺 それは生理予定日からどれくらいで最初の出血ありましたか!? 8月16日 mamaみ わたしは排卵が遅れていたのではっきりと予定日はなかったです。 高温期13日目で陽性でした! 8月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
希望が少し持てました🥺
それは生理予定日からどれくらいで最初の出血ありましたか!?
mamaみ
わたしは排卵が遅れていたのではっきりと予定日はなかったです。
高温期13日目で陽性でした!