子育て・グッズ 先月で1歳の息子なんですが、近い方外で何して遊んだりしてますか?児童… 先月で1歳の息子なんですが、近い方外で何して遊んだりしてますか?? 児童館にも全然行ってなくて、そろそろ行き始めようかなと思ってます★ 子供用プールなど買ったんですがもぉ遊ばせてますか?? 最終更新:2016年7月5日 お気に入り プール 1歳 息子 児童館 時雨05(10歳) コメント トマト こんにちは。 1歳4ヶ月の男の子がいます。 最近は暑くてなかなか外出れてないです。 児童館行ったり、お風呂で水遊びしたりボールで遊ばしたりしてます。 7月5日 時雨05 返事遅れてすいません!! 最近は猛暑で外にさえ出れないですよね( .. ) お風呂で水遊びはやった事ないので、やってみます★ 回答ありがとうございました☆。.:*・゜ 7月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
時雨05
返事遅れてすいません!!
最近は猛暑で外にさえ出れないですよね( .. )
お風呂で水遊びはやった事ないので、やってみます★
回答ありがとうございました☆。.:*・゜