子育て・グッズ 上の子は保育園に行っておらず、下の子が具合悪い時、上の子は家で過ごしています。下の子の調子が悪い時、家でどう過ごすか悩んでいます。 2歳差きょうだいで上の子は保育園に行っておらず家で見ています。 下の子が具合悪い時、上の子はどのように過ごしていましたか? 下の子の調子が悪い中、家でどう過ごそうか悩みます😭 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 保育園 2歳 上の子 みー(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ちゅる(29) 普通におうちで遊んでますよー! 8月16日 みー 回答ありがとうございます! 上の子は1人遊びしてますか🥺? 我が家は上の子がママも一緒に遊んで遊んで!で下の子はグズグズ抱っこ〜で手があと4本くらい欲しいです😂笑 8月16日 ちゅる(29) 一人遊びしたり一緒に遊んだりです😊 一緒に遊んでーって時に下の子がぐずったら抱っこしながらでも遊べる(お絵かき塗り絵粘土)してます🙋♀️ 8月16日 みー なるほど!ありがとうございます☺️💓 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
回答ありがとうございます!
上の子は1人遊びしてますか🥺?
我が家は上の子がママも一緒に遊んで遊んで!で下の子はグズグズ抱っこ〜で手があと4本くらい欲しいです😂笑
ちゅる(29)
一人遊びしたり一緒に遊んだりです😊
一緒に遊んでーって時に下の子がぐずったら抱っこしながらでも遊べる(お絵かき塗り絵粘土)してます🙋♀️
みー
なるほど!ありがとうございます☺️💓