コメント
わたり
コロナのストレスで高い宝石買う人が増えてるってニュースでやってました。
私もネットでポチポチしちゃいます😅
わたり
いえいえ!
私はお金がないのでメルカリでポチポチです😂
メルカリのポイントで買ってるのでお金はかかりませんが😂
お金かからずして地味にストレス発散してます!
早くコロナ終わらないかなー😖
-
ちー
返信遅くなりました。
数日前にまた、大好きだけど出番がないブランド品を売りに行って、そのお金を子供と出掛けた時の費用に充てました。
ほぼ新品含めて11点買取りしてもらっても、6000円にしかならなかったのが、悲しいですが。。。
私は今は、ラクマをメインで利用してますが、ラクマだとそれこそ、後々不要になるものまで買ってしまうので、あえてラクマもやらないようにしてます😅😅😅
私もお金の掛からないストレス解消法を見つけたいです。- 8月21日
-
わたり
こんばんは😃🌃
新品を含めたブランド品11点売って6000円だったのですね😱
リサイクルショップより、フリマサイトのが高く売れそうですが、、
写真撮ったり出品が面倒ですか??🤔
最近はYouTubeとかでも色々習い事的な事ができるみたいで、それだとお金かからなくて良いですよね😃
私はピラティスに通っているのですが、YouTubeのチャンネルとかもあるみたいで、
そっちのがお金もかからないし自粛もできていいかも😅- 8月21日
-
ちー
返信遅くなりました🙇🙇
フリマサイトの方が高く売れたと、確かに思います。。。
昨年位までは出品側で、よく出してたんですが……
一時期あまり買い手がなかなかつかなかったのもあり、面倒くさくなってしまいました😅😅- 8月25日
ちー
コメントありがとうございます。返信遅くなりました🙇🙇コロナストレスで、高い宝石ですか‼️あぁ確か最近、ニュースでやってた気もします。
みんなは宝石なんですね~💦💦
ネットの買い物は、緊急事態宣言中にショッピングモールが休業だった時に、ポチポチしてました💦💦
わたり
すみません下に書いてしまいました(>_<)💦