妊娠・出産 便秘が解消された後、トイレットペーパーに鮮血がついたが、その後は出血もなく問題ない。病院に電話した方がいいでしょうか? いつもお世話になっております🙇 先程、ようやく便秘が解消されたんですが…前からなのか後ろからなのかわからないですが、トイレットペーパーにべったりと鮮血がつきました😵 その後はおりものシートにも着くことなく出血もないんですが…病院に電話した方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 病院 おりものシート 鮮血 トイレ ふーたママ(妊娠20週目, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 恐らく後ろだと思います😰 わたしは切痔なのでひどいと後ろから血が出ます😰 8月16日 ふーたママ コメントありがとうございます🙇 便秘が酷いとたまに切れてるって感じありますが結構、血がついて焦りました😅 ちょっと様子みても大丈夫ですかね?💦 8月16日 退会ユーザー 様子見てもいいと思います! また出るようなら電話してもいいと思います😱 8月16日 ふーたママ ありがとうございます😊 胎動も感じたので様子見ようと思います💨 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーたママ
コメントありがとうございます🙇
便秘が酷いとたまに切れてるって感じありますが結構、血がついて焦りました😅
ちょっと様子みても大丈夫ですかね?💦
退会ユーザー
様子見てもいいと思います!
また出るようなら電話してもいいと思います😱
ふーたママ
ありがとうございます😊
胎動も感じたので様子見ようと思います💨