コメント
なあ
エイブルの物件ですが
そんな話はないですし
入居時
害虫駆除お願いしましたが
その注意事項に
今後でる可能性もある完全になくすものではない
という感じで注意書してあり説明受けました
ぴくみん
今日エイブルの方にお電話繋がって、やはり一年間は害虫駆除は無料でしてくれるとのことでした!
ありがとうございました!
なあ
エイブルの物件ですが
そんな話はないですし
入居時
害虫駆除お願いしましたが
その注意事項に
今後でる可能性もある完全になくすものではない
という感じで注意書してあり説明受けました
ぴくみん
今日エイブルの方にお電話繋がって、やはり一年間は害虫駆除は無料でしてくれるとのことでした!
ありがとうございました!
「住まい」に関する質問
賃貸の家賃って勝手に値上げできないですよね? 今月の引き落とし確認したら、 10,000円も上がっていて。 事前通達もなければ、 もちろん同意した記憶も一切ありません。 週明け管理会社に電話と、 とりあえず明日仲介…
長女の小学校入学に合わせて東京都郊外へ引っ越すべきか23区内で留まるべきか悩んでいます。 皆さんならどちらを選びますか? 【現状】 ・2歳差姉妹(2歳4歳) ・23区内在住(月21万家賃) ①23区内に住み続ける メリット…
近所の小学生が苦手です。 なんでか分かりませんが 車を駐車する時車を覗かれたり 私が玄関を開けたら部屋の中を外から覗いてきます。 今日はたまたま私が車から荷物を運んでる時に 何も言わずニヤニヤしながら私をじ…
住まい人気の質問ランキング
ぴくみん
エイブルの物件ではないのですね、、。
ありがとうございました。