妊活 排卵予測日は19日です。今夜遅くにしか旦那が出張のためタイミングが取… 排卵予測日は19日です。 今夜遅くにしか旦那が出張のため タイミングが取れません。 排卵検査薬はいまこんな感じです。 今夜のタイミングでも大丈夫でしょうか。 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 夫 いーちゃんママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 かなり濃くなってからのこの濃さなのか、薄くなってからのこの濃さなのか。 後者なら今夜で間に合うと思いますよ! 8月16日 もな💅🏻 かなり濃くなってからのこの濃さなのか、薄い段階からのここまで濃くなったのか。ですね! 説明下手でごめんなさい😭😭 8月16日 いーちゃんママ 今朝やってみたんです😭 8月16日 もな💅🏻 じゃあこれから濃くなるのかな? 8月16日 いーちゃんママ 予測日は19なんです😓 今夜で可能性あるのか.... 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな💅🏻
かなり濃くなってからのこの濃さなのか、薄い段階からのここまで濃くなったのか。ですね!
説明下手でごめんなさい😭😭
いーちゃんママ
今朝やってみたんです😭
もな💅🏻
じゃあこれから濃くなるのかな?
いーちゃんママ
予測日は19なんです😓
今夜で可能性あるのか....