コメント

はじめてのママリ🔰
着物か袴ロンパースを着せるか迷いましたがせっかくのお祝いなので着物にしました😆着物と言っても上下分かれていて下は1枚の布をスカートみたいにして巻いてマジックテープでとめるだけです。着せるのも1〜2分で着せられます。女の子用もあります。
はじめてのママリ🔰
着物か袴ロンパースを着せるか迷いましたがせっかくのお祝いなので着物にしました😆着物と言っても上下分かれていて下は1枚の布をスカートみたいにして巻いてマジックテープでとめるだけです。着せるのも1〜2分で着せられます。女の子用もあります。
「七五三」に関する質問
夫の宗教について悩んでいます。 夫家族は日蓮宗で、義祖父母がとても宗教熱心な方です。家族の繋がりがとても強く、毎月義実家総出でお墓参りに行っています。結婚後は私にも声がかかり、初めこそ行ったものの強制感や…
七五三、前撮りは既にスタジオで撮っていて(娘のみ)、参拝の時は家族写真撮りたいなーと思ってるんですがロケ撮影など頼まず自分で撮るのは難しいですかね? スマホに自撮り棒とかで撮ってるんでしょうか? それとも皆さ…
七五三、753の撮影のためスタジオを探しているのですが、アンティーク着物を取り扱っているおしゃれなフォトスタジオ、知っている方いらっしゃいますか?? 東京、神奈川でセンスの良いおすすめのところありましたら教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma.
ありがとうございます😊