すーぷ
アンティーク着物があったかは記憶にないですが、お店自体が可愛くスタッフさんも優しく、写真センスのよかったところを失礼します🫣
東京の都心の方でしたら、「LOVST」おしゃれでよかったです🫶🏻
23区外ですと「Photo studio Rin」もとても素敵でした!
すーぷ
アンティーク着物があったかは記憶にないですが、お店自体が可愛くスタッフさんも優しく、写真センスのよかったところを失礼します🫣
東京の都心の方でしたら、「LOVST」おしゃれでよかったです🫶🏻
23区外ですと「Photo studio Rin」もとても素敵でした!
「フォトスタジオ」に関する質問
お宮参りとかフォトスタジオで写真撮るなどを、パパ抜きで赤ちゃんと自分だけで行ったって方いますか? 土日は人多いし、旦那の有給取れるの待ってたらいつになるかわからないので私1人で連れて行こうかと思ってるんです…
ファミリーフォト撮られた方! フォトスタジオもしくはカメラマンさんはどうやって探しましたか? 私は白っぽい室内で撮りたいので、そういうスタジオから探せばいいんですかね? 選ぶ時にどういう事を注意して選ぶべき…
フォトウェディングのみ撮られた方おられますか? どういう流れで予約されましたか? 式場に予約?フォトスタジオに予約? 式場の場合はドレスなど式場にあるものを選んで着るかんじですか?持ち込みもありですか? フォ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント